Поиск
Поиск статей о здоровье, тренировках, питании, похудении.
It's totally free
Наш веб-сайт использует файлы cookies, для того что бы становиться лучше и удобнее.
Журнал

Открытый бургер с говядиной

Зарядитесь протеином с легендарным открытым бургером с говяжьей котлетой от шеф-повара Аррона Сейна. Сочная говядина, обжаренный шпинат, жареное яйцо, ломтики помидора – этот рецепт просто бьет все рекорды. Настоящий пир с пользой для спортсмена!

Если в выходной день вы не знаете, чем заняться, то у меня есть для вас отличное предложение. Почему бы не приготовить вкусный бургер с говядиной? Так вы сможете прекрасно провести время и получите отличное блюдо с повышенным содержанием протеина. Я люблю съесть такой бургер после тяжелой тренировки. Он наполняет меня протеином, когда это больше всего необходимо.

Что мне нравится в этом бургере, так это специи. Вы можете добавить в говяжий фарш чеснок, луковый порошок, немного соли, черного перца – и ничего не надо взбивать в блендере. Также я использую для приготовления фарша 85% постную говядину. Да, в ней присутствует небольшое количество жира – но я ведь не хочу, чтобы мой бургер был сухой, как подошва. Для бургера я предпочитаю делать котлету прожарки медиум. Так что я обжариваю ее с каждой стороны по 5-7 минут. Получается красивая золотистая корочка, а весь сок и аромат специй остаются внутри.

«Сборка» этого бургера – очень простой процесс. В качестве основы я беру ломтик хлеба из пророщенного зерна. На него кладем обжаренный шпинат, нашу говяжью котлету, жареное яйцо, а сверху яйцо посыпаем рубленым томатом.

Что тут можно добавить? Отличное блюдо для души и тела. Так и хочется съесть.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 ломтик хлеба из цельного пророщенного зерна
  • 1 томат, нарезанный кубиками (в качестве гарнира)
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • Морская соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Луковый порошок (по вкусу)
  • 1 чашка шпината
  • 200 г говяжьего фарша

Порядок приготовления:

Яйцо обжарить с двух сторон. Свежий шпинат высыпать на политую маслом сковороду, положить мелко нарезанный чеснок и слегка обжарить. В говяжий фарш добавить специи: морскую соль, луковый порошок, черный перец и перемешать руками. Сформировать из фарша котлету. Разогреть на сковороде немного масла и обжаривать котлету по 5-7 минут с одной и с другой стороны, пока не появится золотистая корочка.

Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере, выложить на него обжаренный шпинат, затем готовую котлету и жареное яйцо. Сверху посыпать готовый бургер рубленым помидором.



Don't miss new publications
8PACK.RU – Тренировки, похудение и правильное питание
Subscribe


#питание #рецепты